Chi Siamo

Presentazione de "Via della Fonderia"

La conduzione familiare di ENRICO, ROSSELLA e MICHELE si avvale dell’ausilio di collaboratori che già da anni in altre realtà condividono la loro esperienza: il Pizzaiolo DENNI, lo Chef HISHAM, in Sala ELENA, ed in Amministrazione Claudia. Enrico ha creato questa nuova realtà riscoprendo la Storia del luogo e la tradizione culinaria toscana. Il tutto con il supporto della famiglia che vanta un’esperienza trentennale nella ristorazione a Firenze. Lo Staff saprà consigliare il percorso culinario migliore trovando sempre l’abbinamento migliore tra le nostre Pizze, la Cucina del ristorante con la selezionata Carta dei Vini e Birre Artigianali. La nostra Cantina sarà il luogo dove si svolgeranno degustazione dei nostri vini e distillati.

Il nostro pizzaiolo DENNI, nativo della costa Campana , ci delizierà con la famosa “PIZZA A PORTAFOGLIO”, eccellenza dello “Street-Food” partenopeo. Ovvero la Pizza che si piega a quattro e si può degustare per strada, appunto STREET-FOOD.

CONDIVIDI

Prenota un Tavolo

I Nostri Orari:
Pranzo dal Martedì al Domenica
dalle ore 12:00 alle 14:30
Cena dal Martedì al Domenica
dalle ore 19:00 alle 24:00